Menu   ≡ ╳
  • Home
  • Shop
    • Vini rossi
    • Vini bianchi
    • Vini rosati
    • Spumanti
    • Distillati
    • Le creme
    • Pasta artigianale
  • Produttori
  • Blog
  • Contatti
  • Account
Menu
  • Home
  • Shop
    • Vini rossi
    • Vini bianchi
    • Vini rosati
    • Spumanti
    • Distillati
    • Le creme
    • Pasta artigianale
  • Produttori
  • Blog
  • Contatti
  • Account

Carrello

  • Home
  • >
  • Brand
  • >
  • Cantele

Cantele

Amativo
Quick View

Amativo

€18,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Amativo

0 out of 5
0 review(s)
€18,00

Classificazione: I.G.T. Salento.Uve: Primitivo, Negroamaro.Zona di produzione: Guagnano (LE), San Pietro V.co (BR).Allevamento: Alberello (Ba).Epoca di vendemmia: Primi giorni di settembre, fine settembre.Macerazione: Per circa 15 giorni.Fermentazione: In acciaio a 26-28°C.Affinamento: In barriques per circa 12 mesi.Invecchiamento: Non inferiore a 10 anni.Servire a18°C.

Aggiungi al carrello

Chardonnay
Quick View

Chardonnay

€7,50
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Chardonnay

0 out of 5
0 review(s)
€7,50

Classificazione: IGT Salento Uve: Chardonnay Zona di produzione: Guagnano (LE), Montemesola (TA). Allevamento: Guyot (5.000 ceppi per ha). Epoca di vendemmia: Prima decade di Agosto. Vinificazione: Pressatura soffice e mosto raffreddato a 8°C. Fermentazione: In acciaio a 15°C. Affinamento: In serbatoio d’acciaio. Invecchiamento: Freschezza e sapidità per circa 2 anni. Servire a 11°C.

Aggiungi al carrello

Negramaro Rosato
Quick View

Negramaro Rosato

€8,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Negramaro Rosato

0 out of 5
0 review(s)
€8,00

CLASSIFICAZIONE I.G.T. Salento.UVE Negroamaro.ZONA DI PRODUZIONE Guagnano (Le).ALLEVAMENTO Spalliera (cordone speronato).EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di settembre.MACERAZIONE Per 12-14 ore.VINIFICAZIONE Fermentazione in acciaio a 14-15°C.AFFINAMENTO In serbatoio d’acciaio.INVECCHIAMENTO Da bere subito o conservare per 1-2 anni.SERVIRE A 11°C.

Aggiungi al carrello

Negroamaro
Quick View

Negroamaro

€10,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Negroamaro

0 out of 5
0 review(s)
€10,00

Classificazione: I.G.T. Salento. Uve: Negroamaro. Zona di produzione: Guagnano (LE). Allevamento: Spalliera (cordone speronato). Epoca di vendemmia: Metà settembre. Macerazione: Per 6-7 giorni. Fermentazione: In acciaio a 24-25°C. Affinamento: In serbatoio d’acciaio. Invecchiamento: Da bere subito o conservare per 1-2 anni. Servire a 16°C.

Aggiungi al carrello

Rohesia
Quick View

Rohesia

€14,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Rohesia

0 out of 5
0 review(s)
€14,00

CLASSIFICAZIONE I.G.T. Salento.UVE Negroamaro.ZONA DI PRODUZIONE Guagnano (Le).ALLEVAMENTO Spalliera (cordone speronato).EPOCA DI VENDEMMIA Seconda metà di settembre.MACERAZIONE Per oltre 24 ore.VINIFICAZIONE Fermentazione in acciaio a 14-15°C.AFFINAMENTO Sur lies per circa 4 mesi.INVECCHIAMENTO Da bere subito o conservare per 2-3 anni.SERVIRE A 11°C.

Aggiungi al carrello

Rohesia Brut
Quick View

Rohesia Brut

€26,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Rohesia Brut

0 out of 5
0 review(s)
€26,00

CLASSIFICAZIONE I.G.T. Salento.UVE Negroamaro.ZONA DI PRODUZIONE Guagnano (Le).ALLEVAMENTO Controspalliera (cordone speronato).EPOCA DI VENDEMMIA Ultima decade di agosto.AFFINAMENTO Sur lies per circa 60 giorni.TIRAGGIO Nei primi mesi dell’anno dopo la vendemmia.AFFINAMENTO Sui lieviti non meno di 30 mesi.DOSAGGIO 2,5 grammi/litro.SERVIRE A 6-8°C

Aggiungi al carrello

Salice Salentino Riserva
Quick View

Salice Salentino Riserva

€12,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Salice Salentino Riserva

0 out of 5
0 review(s)
€12,00

Classificazione: D.O.C. Salice Salentino.Uve: Negroamaro.Zona di produzione: Guagnano (Le).Allevamento: Spalliera (cordone speronato).Epoca di vendemmia: Fine settembre.Macerazione: Per 10 giorni.Fermentazione: In acciaio a 25-26°C.Affinamento: Malolattica e in barriques per circa 6 mesi.Invecchiamento: Da bere subito o conservare per 5-6 anni.Servire a 18°C.

Aggiungi al carrello

Teresa Manara Chardonnay
Quick View

Teresa Manara Chardonnay

€15,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Teresa Manara Chardonnay

0 out of 5
0 review(s)
€15,00

Classificazione: I.G.T. Salento. Uve: Chardonnay. Zona di produzione: Guagnano. Allevamento: Spalliera (guyot). Epoca di vendemmia: Metà agosto Vinificazione: Pressatura soffice e mosto raffreddato a 10°C. Fermentazione: Prima parte in acciaio a 15° C. Poi in barrique. Affinamento: Sur lies in barriques per circa 8 mesi. Invecchiamento: Riserva sorprese nel corso del tempo. Servire a 14°C.

Aggiungi al carrello

Teresa Manara Negroamaro
Quick View

Teresa Manara Negroamaro

€18,00
0 out of 5
0 review(s)

Aggiungi al carrello

Teresa Manara Negroamaro

0 out of 5
0 review(s)
€18,00

Classificazione: I.G.T. Salento.Uve: Negroamaro.Zona di produzione: Guagnano(LE).Allevamento: Spalliera (cordone speronato).Epoca di vendemmia: Fine settembre.Macerazione: Per circa 15 giorni.Fermentazione: In acciaio a 26°C.Affinamento: In barriques per circa 12 mesi.Invecchiamento: Da bere subito o invecchiare sino a 8-10 anni.Servire a 18°C.

Aggiungi al carrello

Categorie prodotto

  • Franciacorta
  • olio biologico extravergine
  • Negroamaro
  • edizione limitata
  • Liquori & Amari
  • Prosecco & Spumanti
  • Rhum Agricole
  • Gin
  • Trento Doc
  • Tre Bicchieri Gambero rosso
  • Champagne
  • Primitivo di Manduria Dop
  • Senza categoria
  • Vini rossi
  • Vini bianchi
  • Vini rosati
  • Spumanti
  • Distillati
  • Le creme
  • Pasta artigianale
Enoteca Mieru Gallipoli – Wine Shop

Enoteca Mieru di Flavio Perrucci
P.IVA: 02383250731
...

  • Via Cinque n. 18, 73014 Gallipoli (LE)
  • Telefono: 0833-263251 Cellulare: 338-6530298
  • Email: flavio.perrucci@gmail.com
  • Invia un messaggio
  • Condizioni di vendita
  • Privacy Policy
  • Account

Orari di apertura

  • Lunedì, Martedì, Giovedì9:30 - 13:30, 16:30 - 20:00
  • Venerdì, Sabato9:30 - 13:30, 16:30 - 20:30
  • Mercoledì, DomenicaChiuso

Metodi di pagamento:

Copyright (C) 2020 mieru.it.