PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’ARANCIA E CAROTA
Lo spessore sottilissimo, la essiccazione a telaio, e quindi stesa, le migliori materie prime, consentono alla Fettuccina Del Duca di cuocere in 4/6 minuti mantenendo tuttavia un dente ineguagliabile.
Abbiamo prodotto questo formato con la tecnica antica della essiccazione a telaio, quindi con la pasta distesa, per avere una superficie della stessa molto ruvida e reticolo proteico più compatto possibile e non stressato dallo stare appeso per 28/30 ore nelle camere di essiccazione.
Prodotto italiano
Trafilato in bronzo
Essiccato steso a 40°C
Confezione da 250g (8,8 oz – 0,55 lb)
Ingredienti:
Semola di grano duro, Olio essenziale di arancia, Carota 2,5%, Acqua.
Contiene glutine.
| VALORI NUTRIZIONALI | |
| PORZIONI PER CONFEZIONE: 3 | |
| QUANTITA’ PER PORZIONE 80g | |
| VALORI MEDI PER | 100g |
| ENERGIA | 1460 KJ 350 Kcal |
| GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
1,0g 0,02g |
| CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
69,0g 4,0g |
| FIBRA | 4,0g |
| PROTEINE | 14,0g |
| SALE | <0,01g |
| Peso | 0,5 kg |
|---|






